top of page

ab Oktober 2024

Leitender Chef de Rang (m/w)
Restaurant- & Serviceleiter

Einleitung

Wir sind ein gut frequentiertes, ganzjährig geöffnetes Restaurant mit vielen Schweizer und internationalen Gästen. 
Das Restaurant Walliserkanne umfasst 198 Plätze drinnen sowie 180 Plätze auf der Terrasse. 
Wir bieten à la carte-Gerichte von Walliser Spezialitäten und italienischen Köstlichkeiten, Pizza vom Holzofen und ein eigenes Restaurant mit Fisch- und Fleischfondue ab Buffet. 

Ihre Aufgaben

Sie sind mitverantwortlich (immer in Begleitung vom Geschäftsführer) für:

  • den täglichen Serviceablauf

  • die Mitbetreuung der Gäste

  • die Mitarbeiterführung

  • die Kontrolle der allgemeinen Sauberkeit im Restaurant

  • die Richtigkeit der Mise en place Stationen und täglichen Arbeitsabläufe

  • Sie müssen keinen Arbeitsplan & keinen Ferienplan erstellen

Ihr Profil
  • Sie kennen die Gastronomie von Grund auf: Hotelfachschulabschluss, vielfältige Erfahrung in der Gastronomie und/oder Führungsverantwortung in ähnlicher Position

  • Sie sind eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Hartnäckigkeit und Ausdauer

  • Sie sind organisationsstark

  • Sie sind dienstleistungsorientiert und der Kontakt zu unseren Gästen bereitet Ihnen Freude

  • Sie erkennen schnell die Zusammenhänge

  • Sie denken betriebsorientiert

  • Sie sprechen gut Deutsch, Französisch und Englisch

Wir bieten
  • Fixe Freitage

  • Jahresanstellung

  • Unterkünfte

  • Verpflegung

  • Betreuung / Führung

  • Angenehmes Arbeitsklima

Kontakt

Auf Ihre schriftliche Bewerbung freuen wir uns: info@walliserkanne.ch

bottom of page