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![Logo Walliserkanne](https://static.wixstatic.com/media/9c985a_f06e48f7edd14332a13263e2419776f4~mv2.png/v1/crop/x_3,y_0,w_2182,h_515/fill/w_248,h_59,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Logo%20Walliserkanne%20TRANSPARENT%20alles%20weiss.png)
![Raumansicht im Fleisch- & Fischrestaurant](https://static.wixstatic.com/media/c37bc9_d0d39253c61e43a297a6b81d1bbdd528~mv2.jpg/v1/fill/w_392,h_588,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/c37bc9_d0d39253c61e43a297a6b81d1bbdd528~mv2.jpg)
![Restaurant Mauer](https://static.wixstatic.com/media/c37bc9_ef1bc273115941e59c6aa945d9fbe3f9~mv2.jpg/v1/fill/w_588,h_392,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/c37bc9_ef1bc273115941e59c6aa945d9fbe3f9~mv2.jpg)
Fondue de viande & de poisson
à discrétion
Frais & varié !
Grand choix de poissons, viandes et légumes
Restaurant ouvert du mercredi - dimanche
à partir de 18h30
La fondue chinoise et ses origines
L'ancêtre de la fondue chinoise est le 'hot pot' chinois, également appelé 'pot de feu'.
Ce plat est connu depuis environ 1900 ans.
En Chine, des morceaux de viande et de légumes ainsi que des raviolis chinois étaient plongés dans ce 'Hot Pot'.
La fondue chinoise est arrivée en Suisse dans les années 70.
Le plat a été adapté aux habitudes suisses.
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