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Restaurant Front Ansicht in der Nacht
HISTOIRE DE LA CAN WALLISE
1945

Otto Aufdenblatten construit un chalet du côté ouest et un bowling au rez-de-chaussée, qui est aujourd'hui la Pfisterstube.

1934

Emma et Otto Aufdenblatten achetèrent le restaurant « Chemin de fer » et l'appartement au 1er étage.

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Otto et Emma Aufdenblatten devant le Chemin de fer (1935)

Emma und Otto Aufdenblatten im Jahr 1934
1940

Le « Chemin de fer » devint la « Walliserkanne ».

Vue intérieure vers 1940

Altes Foto Restaurant Walliserkanne im Jahr 1940
1957

Les frères Armand et Hugo Aufdenblatten reprennent la Walliserkanne.

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"Dancing Walliserkanne" au rez-de-chaussée jusqu'en 1971

Dancing Walliserkanne 1971
1966

La salle à raclette est ouverte au premier étage.

1969
1991

Armand Aufdenblatten devient l'unique propriétaire de la maison. 

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MENU

1991 – 1994

La terrasse du 1er étage est agrandie à 65 places assises.

1992

La maison au-dessus du restaurant est renovée et 3 nouveaux étages d'habitation sont créés.

1994 – 1998

Disco "Dance Garage" (1994-1998)

1971

Une salle de danse est ouverte au premier et au deuxième sous-sol.

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Dancing Walliserkanne avec un groupe de musiciens

Dancing Walliserkanne 1971
ab 1994

Les murs du Dance Garage tremblent au rythme des derniers sons techno.

Poster Dance Garage
Disco Dance Garage (1994-1998)
Disco Dance Garage (1994-1998)
1998

Alex et Andreas Aufdenblatten reprennent la Walliserkanne. La discothèque devient « Il Ristorante ». 

2000

La salle à raclette est rénovée « en douceur » afin de conserver son cachet. Le confort des invités et des employés est amélioré. 

2002

Le Pfisterstube est rénové en automne 2002.

2003

Le restaurant et la salle à raclette s'embellissent une nouvelle fois.

1961 – 1971

de 1961jusqu'en 1971 les clients "bêlent" au Ziegenbar (bar à chèvres) au sous-sol.

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Ziegenbar (1961-1971)

Ziegenbar 1961 bis 1971
1889

Les frères et sœurs Katharina et Johannes Aufdenblatten-Imahorn construisirent une maison de style valaisan avec un restaurant au rez-de-chaussée.

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